百年修

墙头草 四处飘('u'/ \) 两人公用号

【全职/喻叶】哄睡觉

请随意地称呼我!!!!大力舔青栗!!!妈蛋啦好棒!(捂脸)射射你的生贺我超喜欢的!!!!!╰(*´︶`*)╯hshshshs抱回家!///3

青栗:

本篇赠与在【一叶之秋、君莫笑 和 叶修】里面首杀的 @临夏洛辰 


以及借花敬佛给今天生日的 @百年修 ww只能这样真的对不起><


至于梗是来自 @一豆麻袋 ,希望你们喜欢啦w


活动依旧进行中【请看到最后】为表公平尽量让还没点过的优先w不多说了去梗!


=========


「该睡觉了,叶修,」


 


正在神之领域准备着指挥BOSS战的叶修闻言转过头来,挑眉看向身后的人,半真半假地问,「怎么了喻队,打算为蓝雨调虎离山吗?」


 


喻文州侧侧头,也没打算较真去解释什么,只是补充说:「我也去睡了。」


叶修没笨到不明白对方意思,但却摇摇头,故意做出一副以小人之心度君子之腹的表情剖析:


「就算你睡了,蓝雨不还有黄少天吗,这种BOX-1战术的险恶用心,哥可已经看透了啊。」


 




「那么,你看见这个了吗?」喻文州没有再解释,接着话头,伸指点了点对方的眼睛下淡淡的乌青,柔声说。


「我可记得某个人经常提示队员们要注意休息……叶队,你这样知法犯法可以吗?」


 


……居然露出了疲态了吗?顾不上吐槽喻文州心不心脏,叶修不免有点心惊地想着,抚上自己的眼底。想想在常规赛后期就差点想让自己一直休息下去的兴欣众、以及最近看他的眼神越发像看瓷器一样的陈果,叶修也不由得苦了脸:这次的确是自己理亏啊。


 


「好吧好吧我去睡了……」说到做到,叶修快速敲了几行字给伍晨交代,然后就退游戏、关机、跑去刷牙以示自己真的打算去休息的诚意。但临睡前,还是习惯性地吐槽了句:「喻妈妈晚安。」


 


喻文州失笑,丝毫不以为忤地凑近轻吻一下,笑着说:「晚安。」


====完====


我这么晚才发才不是因为手脚慢!而是因为想让喻队对大家说晚安!=^=(喂


说笑的hhh希望点梗的洛辰姑娘喜欢=)


还有阿玖我之前将你名字记成步玖了我真蠢(掩面


但是我可以这样叫你吗?0v0(喂


真的有点累于是我去睡了,大家晚安~




点梗小活动:【活动】全职赠梗ヽ(●´∀`●)ノ ←详情点这里


那么下次见~ヽ(●´∀`●)ノ

评论
热度(54)
© 百年修 | Powered by LOFTER